20 сентября 2017 г. |
Общество "Динамо"
Устав ОГО ВФСО "ДИНАМО"
Конференции
Пленумы
Награды Общества "Динамо"
К 15-летию МКСДО
Анонсы - Мероприятия
Наши клубы
История Общества "Динамо"
Обществу "Динамо" - 90 лет!
Фотогалерея
Новости
Международное сотрудничество
Члены МКСДО
Наблюдатели МКСДО
Засeдания МКСДО
Контакты МКСДО
 К 15-летию МКСДО
4 июля 2017 года исполняется 15 лет со дня образования Международного Координационного Совета динамовских организаций

 Анонсы
Планн мероприятий и спортивных соревнований на 2017 год, посвященных 15-летию образования МКСДО
Васгусте-сентябре 2017 года в г. г. Кайраккум ( Республика Таджикистан) пройдёт Международный турнир по мини-футболу.
27 апреля 2017 года в г. Москве пройдет Международный турнир по стрельбе из пистолета Макарова, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.
C16 по18 мая 2017 года в г. Душанбе (Республика Таджикистан) пройдет Международный турнир по греко-римской борьбе.
С 23 по 26 мая 2017 года в Московской области пройдет XXIV Международный турнир по рукопашному бою памяти героев-пограничников.
Международный Координационный Совет динамовских организаций
  ЧЛЕНЫ МКС:  
  Главная > Общество "Динамо" > Устав ОГО ВФСО "ДИНАМО"
10.ИМУЩЕСТВО И СРЕДСТВА ОБЩЕСТВА "ДИНАМО"

10.1. Общество "Динамо" все средства, получаемые от финансово-хозяйственной и предпринимательской деятельности, направляет на решение уставных задач, ради которых осуществляется эта деятельность. Доходы от предпринимательской деятельности не могут изыматься для перераспределения между членами Общества "Динамо" и используются только для выполнения уставных целей. По решению соответствующих советов возможно использование этих средств на благотворительные мероприятия.

10.2. Общество "Динамо" может иметь в собственности земельные участки, охотничье-рыболовные угодья и хозяйства, здания, строения, сооружения (в том числе спортивные), жилищный фонд, транспорт, оборудование, инвентарь, имущество культурно-просветительного и спортивно-оздоровительного назначения, денежные средства (в том числе валютные), акции, другие ценные бумаги. В собственности Общества "Динамо" могут находиться организации, учреждения, издательства, средства массовой информации и другое имущество, создаваемое и приобретаемое за счет средств Общества "Динамо" или полученное в установленном законодательством порядке от государственных, общественных или иных организаций для осуществления уставной деятельности.

10.3. Средства Общества "Динамо" формируются из:

10.3.1. Поступлений от хозяйственной и предпринимательской деятельности.

10.3.2. Вступительных и членских взносов от юридических и физических лиц - членов Общества "Динамо".

10.3.3. Добровольных взносов и пожертвований.

10.3.4. Кредитов и средств государственной поддержки в виде целевого финансирования отдельных общественно полезных программ.

10.3.5. Других поступлений, не запрещенных законодательством.

10.4. Собственность Общества "Динамо" едина и неделима. Собственником, принадлежащего ему имущества (в том числе приобретенного или созданного организациями), является Общество "Динамо" в целом. Полномочия руководителей организаций по отношению к имуществу Общества "Динамо" (право владения, распоряжения и т.д.) определяются в Положении, разрабатываемом Центральным советом Общества "Динамо".

10.5. Всё имущество, переданное Центральным советом Общества "Динамо" филиалам, отражается на их балансах.

10.6. В отдельных случаях, при условии экономической целесообразности или по ходатайству межрегиональной или региональной организации, Президиум Центрального совета Общества "Динамо" имеет право принимать решение по вопросу совершения в отношении принадлежащего Обществу "Динамо" недвижимого имущества действий, связанных с отчуждением его в собственность другим лицам, передачей его в залог, обременения имущества другими способами или распоряжения им иным образом.

10.7. Средства, поступающие от уплаты членских взносов, расходуются на уставную деятельность. Размер членских взносов, порядок их уплаты и расходования определяются на основании Положения, утвержденного Президиумом Центрального совета Общества "Динамо".

10.8. Исключительное право собственности на товарный знак "Динамо" и "Д" на территории России принадлежит Обществу "Динамо".

 Cотрудничество
Знаменательные даты 2017 года
 Новости
25 мая 2017 г.
Международные соревнования. Рукопашный бой.
25 мая 2017 года состоялся XXIV Международный турнир по рукопашному бою памяти героев – пограничников и чемпионат пограничных ведомств государств – участников СНГ. Победителем соревнований стали спортсмены Российской Федерации.

22 мая 2017 г.
Международные соревнования. Спортивная гимнастика.
С 17 по 21 мая 2017 года в г. Санкт-Петербурге состоялся XVII Международный турнир по спортивной гимнастике на призы трехкратного Олимпийского чемпиона Александра Дитятина и Кубок ВФСО «Динамо». В этом году в соревнованиях приняли участие гимнасты из 11 стран.

19 мая 2017 г.
Международные соревнования. Греко-римская борьба.
17 и 18 мая 2017 года в г. Душанбе состоялся Международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров.

19 апреля 2017 г.
Новости Общества "Динамо"
19 апреля свой 70-летний юбилей отмечает советник Общества «Динамо», Почетный Председатель МКСДО – Владимир Ульянович Тимошин.

16 апреля 2017 г.
Новости ЦСК «Динамо» МВД Республики Молдова
15 апреля 2017 года в тире Центрального спортивного клуба «Динамо» прошли соревнования по стрельбе.

14 апреля 2017 г.
Новости Общества «Динамо»
Заместитель Председателя Общества «Динамо» Федоров Сергей Алексеевич уполномочен представлять интересы Общества «Динамо» в работе МКСДО.

[все новости]
  Наблюдатели МКС:
  

 
© ОГО ВФСО «Динамо» 2004-2015
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на dynamo.org.ru обязательна.
Техническая поддержка