26 марта 2017 г. |
Общество "Динамо"
История Общества "Динамо"
Фотогалерея
Новости
Международное сотрудничество
Члены МКСДО
Азербайджанская Республика
Республика Ангола
Республика Армения
Республика Беларусь
Республика Болгария
Грузия
Итальянская Республика
Республика Казахстан
Кыргызская Республика
Латвийская Республика
Республика Молдова
Монголия
Российская Федерация
Румыния
Республика Таджикистан
Туркменистан
Украина
Наблюдатели МКСДО
Засeдания МКСДО
Обществу "Динамо" - 90 лет!
Контакты МКСДО
 К 25-летию СОДРУЖЕСТВА
21 декабря 2016 года исполняется 25 лет со дня образования Содружества Независимых Государств

 Анонсы
Планн мероприятий и спортивных соревнований на 2017 год, посвященных 15-летию образования МКСДО
В мае 2017 года в г. г. Кайраккум ( Республика Таджикистан) пройдёт Международный турнир по мини-футболу.
С 24 по 26 марта 2017 года в г. Минске пройдет XV Международный турнир по художественной гимнастике на призы Олимпийской чемпионки М. Лобач.
В апреле 2017 года в г. Москве пройдет Международный турнир по стрельбе из пистолета Макарова, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.
В мае 2016 года в г. Душанбе (Республика Таджикистан) пройдет Международный турнир по греко-римской борьбе.
Международный Координационный Совет динамовских организаций
  ЧЛЕНЫ МКС:  
  Главная > Члены МКСДО > Азербайджанская Республика
История динамовского движения в Азербайджане
Общество «Динамо» было городе Баку 9 марта 1926 года. Спортивное общество МВД с 30.06.2001 года было включено в структуру Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики как организация с управленческими полномочиями.

История динамовского движения в Азербайджане

Общество физической культуры и спорта «Динамо» было создано в 1926 году в городе Баку приказом № 28 Чрезвычайной Комиссии Азербайджана от 9 марта 1926 года. В том же году в Нахичеванской АР, 1927 году – в Ленкоране и Джабраиле, в 1929 году – в Гяндже и Гёйтепе, спустя два года – в Закаталах и в последующих годах - в Сумгаите, Мингечауре и в других регионах были созданы местные организации Общества.

Приказом № 518 Президента Азербайджанской Республики от 30.06.2001 года Спортивное Общество было включено в структуру Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики как организация с управленческими полномочиями.

Спортивное общество МВД (на правах управления)

Является независимым  структурным  подразделением, осуществляющее соответствующие мероприятия по повышению  физической  подготовки  сотрудников  и  военнослужащих  органов внутренних  дел  и Внутренних  войск республики  и  массовости  спорта.  

С момента образования Спортивное общество вырастило спортсменов, которые заслуженно защищали спортивную доблесть Азербайджана в чемпионатах Мира, Европы, а также в Олимпийских играх.

В настоящее время в Обществе действуют секции по 22 видам спорта, 15 из которых включают виды спорта, входящие в состав олимпийской программы, (вольная борьба, греко-римская борьба, дзюдо, бокс, стрельба, стендовая стрельба, художественная гимнастика, акробатика, гандбол, таеквандо, баскетбол, большой теннис, настольный теннис, бадминтон, конный спорт), другие 7 видов спорта входят в состав неолимпийской программы.

В составе Общества действуют: стадион из 1500 мест, спортивный дворец по боксу и по другим видам спорта в Нахичеванской АР, спортивный дворец в Гяндже, состоящий из залов борьбы, самбо, дзюдо, карате, таеквандо и атлетизма, 9 спортивных залов по таким видам спорта, как борьба, дзюдо, самбо, боксу, кинг-боксингу, атлетизму, таеквандо, шахматам и карате в городе Баку, расположенные по адресу проспект Азербайджана 30, 1 площадка спортивных игр, Летний Спортивный Комплекс в Приморском Бульваре, Центр рукопашных боёв по проспекту Строителей, 30, комплекс по стрелковому виду спорта по адресу проспект Азадлыг, 157, состоящий из одного 50-метрового, двух 25-метровых (один закрытый) и одного 10-метрового тира, а также из зала общей физической подготовки.

В настоящее время Общество объединяет вокруг себя до 50 тысяч членов

Смотри: http://www.mia.gov.az/index.php?/ru/content/29330/

 Cотрудничество
Знаменательные даты 2016 года
 Новости
2 марта 2017 г.
Новости МКСДО
2 марта 2017 года в г. Москве состоялась встреча руководства Общества «Динамо» и Председателя Координационной службы Совета командующих пограничными войсками Содружества Независимых Государств.

1 февраля 2017 г.
Новости КФСО «Динамо»
31 января 2017 года в г. Бишкеке прошел Пленум Центрального совета Кыргызского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

20 января 2017 г.
Новости ФСО «Динамо» Республики Казахстан
19 января 2017 года в г. Астане состоялась внеочередная конференция Физкультурно-спортивного общества «Динамо» Республики Казахстан.

12 января 2017 г.
Новости БФСО "Динамо"
11 января 2017 года в Г. Минске состоялось заседании центрального совета БФСО «Динамо». На заседании председателем центрального совета БФСО «Динамо» избран полковник милиции Андрей Леонидович Боровский.

30 декабря 2016 г.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Поздравление Педседателя МКСДО. председателя центрального совета БФСО «Динамо» Г.Л. Колесника с Новым 2017 годом!

25 ноября 2016 г.
Заседаниe МКСДО
Сегодня в г. Минске состоялось заседание Международного Координационного Совета динамовских организаций. На заседании Председателем МКСДО был избран – Председатель центрального совета Белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Геннадий Леонидович. Колесник.

[все новости]
  Наблюдатели МКС:
  

 
© ОГО ВФСО «Динамо» 2004-2015
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на dynamo.org.ru обязательна.
Техническая поддержка