26 марта 2017 г. |
Общество "Динамо"
История Общества "Динамо"
Фотогалерея
Новости
Международное сотрудничество
Члены МКСДО
Азербайджанская Республика
Республика Ангола
Республика Армения
Республика Беларусь
Республика Болгария
Грузия
Итальянская Республика
Республика Казахстан
Кыргызская Республика
Латвийская Республика
Республика Молдова
Монголия
Российская Федерация
Румыния
Республика Таджикистан
Туркменистан
Украина
Наблюдатели МКСДО
Засeдания МКСДО
Обществу "Динамо" - 90 лет!
Контакты МКСДО
 К 25-летию СОДРУЖЕСТВА
21 декабря 2016 года исполняется 25 лет со дня образования Содружества Независимых Государств

 Анонсы
Планн мероприятий и спортивных соревнований на 2017 год, посвященных 15-летию образования МКСДО
В мае 2017 года в г. г. Кайраккум ( Республика Таджикистан) пройдёт Международный турнир по мини-футболу.
С 24 по 26 марта 2017 года в г. Минске пройдет XV Международный турнир по художественной гимнастике на призы Олимпийской чемпионки М. Лобач.
В апреле 2017 года в г. Москве пройдет Международный турнир по стрельбе из пистолета Макарова, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.
В мае 2016 года в г. Душанбе (Республика Таджикистан) пройдет Международный турнир по греко-римской борьбе.
Международный Координационный Совет динамовских организаций
  ЧЛЕНЫ МКС:  
  Главная > Члены МКСДО > Итальянская Республика
Истоия «Фиамме Оро» МВД Италии
Создана 12 августа 1954 года

История GS «Fiamme Oro»

12 августа 1954 года в составе Государственной полиции Италии была  официально создана как спортивная группа «Fiamme Oro» («Золотое пламя»).

Это спортивная организация в Италии, спортсмены которой выиграл больше всего медалей в разных дисциплинах, особенно на Олимпийских играх – 38 золотых, 12 серебряных и 27 бронзовых.

В 1949 года, в альпийской школе общественной охраны Сан-Кандидо (Bolzano), где шла подготовка специалистов спасателей в горах. Там 19 января была основана спортивная команда, на базе которой созданы условия и  возможности принимать участие сотрудникам полиции и пограничной полиции в лыжных соревнованиях, организуемых австрийской жандармерией.  

2 марта 1949 года, приходит первая победа в эстафете, которую одержала команда финансовой полиции Тренто Alpine.

12 августа 1954 года подписано соглашением между Министерством внутренних дел и Национального олимпийского комитета, о регистрации спортивной группы «Fiamme Oro». Изначально в составе полиции Корпуса стражей общественной безопасности, позже, после реформы 1981 года, кА спортивная группа Государственной полиции.

Их «Fiamme Oro» было и остается, чтобы поддерживать и развивать, даже среди детей, спорт на конкурентоспособном уровне, увеличить запас национальных видов спорта.
Спортивная группа «Fiamme Oro» позволяет и создает условия для спортсменов, чтобы они посвящали себя исключительно тренировкам и соревнованиям, особенно в спорте "незначительные", в котором спортсмены не являются профессионалами. Очень важной является деятельность с молодежью секторе, где квалифицированные специалисты несут ответственность за рост спортивных парней, тщательно выявлять и готовить будущих чемпионов.

В таких видах спорта, как легкая атлетика, водное поло, современное пятиборье, фехтование, гребля на каноэ, гребля, борьба, дзюдо, тяжелая атлетика, бокс, тхэквондо, горные лыжи, катание на коньках, бобслей, и некоторых других спортсмены «Fiamme Oro» высоко зарекомендовали себя, достигая беспрецедентных успехов и побед.

Смотри: http://www.poliziadistato.it/articolo/view/1290/

 Cотрудничество
Знаменательные даты 2016 года
 Новости
2 марта 2017 г.
Новости МКСДО
2 марта 2017 года в г. Москве состоялась встреча руководства Общества «Динамо» и Председателя Координационной службы Совета командующих пограничными войсками Содружества Независимых Государств.

1 февраля 2017 г.
Новости КФСО «Динамо»
31 января 2017 года в г. Бишкеке прошел Пленум Центрального совета Кыргызского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

20 января 2017 г.
Новости ФСО «Динамо» Республики Казахстан
19 января 2017 года в г. Астане состоялась внеочередная конференция Физкультурно-спортивного общества «Динамо» Республики Казахстан.

12 января 2017 г.
Новости БФСО "Динамо"
11 января 2017 года в Г. Минске состоялось заседании центрального совета БФСО «Динамо». На заседании председателем центрального совета БФСО «Динамо» избран полковник милиции Андрей Леонидович Боровский.

30 декабря 2016 г.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Поздравление Педседателя МКСДО. председателя центрального совета БФСО «Динамо» Г.Л. Колесника с Новым 2017 годом!

25 ноября 2016 г.
Заседаниe МКСДО
Сегодня в г. Минске состоялось заседание Международного Координационного Совета динамовских организаций. На заседании Председателем МКСДО был избран – Председатель центрального совета Белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Геннадий Леонидович. Колесник.

[все новости]
  Наблюдатели МКС:
  

 
© ОГО ВФСО «Динамо» 2004-2015
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на dynamo.org.ru обязательна.
Техническая поддержка