.
25 октября 2016 г. |
Общество "Динамо"
История Общества "Динамо"
Фотогалерея
Новости
Международное сотрудничество
Члены МКСДО
Наблюдатели МКСДО
Засeдания МКСДО
Обществу "Динамо" - 90 лет!
Контакты МКСДО
 Календарь новостей
Международный Координационный Совет динамовских организаций
  ЧЛЕНЫ МКС:  
  Главная > Новости
17 августа 2016 г.
Международные соревнования
16 августа на Х Международном турнире по мини-футболу среди команд таможенных служб состоялись поединки третьего тура.

Х Международный турнир по мини-футболу среди команд таможенных служб

Третий тур: победы лидеров и первый успех украинских таможенников

Тяжелых побед добились продолжившие лидировать в турнирной таблице команды таможенных служб Беларуси и России. И все теперь идет к тому, что эти команды в заключительной встрече турнира между собой 18 августа определят чемпиона-2016.

Хозяева уверенно начали матч с соперниками из Армении и к середине тайма благодаря голам Владимира Пышкова и Павла Прико сделали себе комфортный задел в два мяча – 2:0. Однако две допущенные ошибки на чужой половине площадки перечеркнули добытый перевес белорусской команды. Гости молниеносно организовали две голевые контратаки и сравняли счет на табло к перерыву – 2:2. В самом начале второго тайма свое слово сказал не забивавший до этого на турнире капитан команды ГТК Алексей Наливайко. 99-й номер умело принял мяч в штрафной, сумел развернуться и точно пробить. В оставшееся время зрители не увидели забитых голов, организовать которые имели хорошие шансы обе команды.

Команда «Динамо-Латвия» после обидного поражения накануне от хозяев (1:2) дала настоящий бой и второму претенденту на чемпионство – российским таможенникам из Санкт-Петербурга. И это с учетом того, что команда из Риги осталась на турнире без своих ключевых игроков Евгения Матренина и Александра Худайбердыева, которые отправились из Бреста в Австрию участвовать в еврокубковом турнире. На протяжении большей части матча шла равная игра, закономерным исходом которой выглядела бы ничья. Равенство на табло нарушил за пять минут до финального свистка Дмитрий Соловьев, который с шестью забитыми голами в Бресте еще больше упрочил свое лидерство в списке лучших бомбардиров Международного турнира. Как и днем ранее, «динамовцы» перешли на игру с пятью полевыми игроками и были близки к тому, чтобы сравнять счет на последней минуте. Но вместо этого за 32 секунды до конца игры Валентин Кононов поразил пустые ворота и установил окончательный счет – 2:0. Несмотря на поражение, спортсмены из Латвии покидали площадку под аплодисменты брестских зрителей.

В стартовой игре дня на площадку «Виктории» вышли команды Украины и Словакии, которые не имели до этого момента набранных очков.

Спортсмены Львовской таможни забили в каждом из таймов по три безответных мяча в ворота словаков, благодаря чему поднялись по разнице мячей на третье место и сохранили шансы на попадание в тройку призеров. 

3 тур 16 августа (вторник)

Украина – Словакия 6:0 (3:0) (1:0 Я.Мостовой-2, 2:0 С.Бочаров-6, 3:0 Н.Донсков-18, 4:0 А.Данильченко-22, 5:0 А.Данильченко-38, 6:0 Р.Вышеваный-40)

Россия – Латвия 2:0 (0:0) (1:0 Д.Соловьев-35, 2:0 В.Кононов-40)

Беларусь – Армения 3:2 (2:2) (1:0 В.Пышков-2, 2:0 П.Прико-10, 2:1 Г.Мартиросян-16, 2:2 Э.Мкртчан-19, 3:2 А.Наливайко-23) 

Турнирное положение команд: 1-2. Россия, Беларусь – по 9 очков, 3-5. Украина, Латвия, Армения – по 3, 6. Словакия – 0. 

Бомбардиры: Д.Соловьев (Россия) – 6 голов,В.Пышков (Беларусь),Э.Бадер, Д.Снопов (оба - Россия) – по 4, В.Симончик (Беларусь), А.Яковлев (Россия) – по 3. 

Расписание игр 4 тура 17 августа (среда):

17:00 Словакия – Латвия

18:00 Армения – Россия

19:00 Беларусь - Украина

Сообщает Пресс-группа Брестской таможни

[другие новости]
 Фотогалерея
[все фотогалереи]
  Наблюдатели МКС:
  

 
© ОГО ВФСО «Динамо» 2004-2015
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на dynamo.org.ru обязательна.
Техническая поддержка